仲恺农业工程学院-佛山科学技术学院研究生教工党支部共建会议

6月15日下午我校研究生部教工党支部与佛山科学技术学院研究生教工党支部共建会议在教学楼409会议室召开。

会议伊始,白卫东部长对佛山科学技术学院研究生教工党支部一行表示热烈欢迎,并对我校研究生部各科室负责人及其对应的工作进行了简单的介绍,佛山科学技术学院魏兴琥院长研究生学院各科室负责人及其对应主要的工作内容进行讲解。

会上,双方在研究生管理发展等方面进行了充分的探讨,详细讨论并分析了研究生招生不平衡情况、专硕与学硕培养方案、学校特色与学科特色、毕业论文盲审、学位授予情况、学生培养经费等方面的内容,目前存在的一些问题等方面的意见和建议。与会人员进行了深入讨论。充分交流在工作中存在的问题,解决方法,分享了各自的工作经验心得,从而更好的对研究生进行培养与管理。