研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 新闻动态 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
轻工食品学院召开2019届毕业研究生座谈会
李湘銮  党委研究生工作部

614日下午,轻工食品学院召开2019届毕业研究生座谈会。研究生处处长白卫东、该院领导班子出席会议,2019届毕业研究生代表和研究生处相关人员等参加会议。

座谈会上,毕业研究生代表分别与大家分享了自已在读研期间的收获和感受介绍了目前自已的就业情况,表达了对母校、学院和导师的感恩之情,同时对学校和学院的研究生培养工作提出了建议和意见。

该院领导班子对大家顺利完成研究生阶段的学习并取得硕士学位表示祝贺,肯定了大家在读研期间取得的丰硕成果。希望大家明确自已的职业方向,树立正确的就业观,积极就业。在今后的工作岗位上,要充分发仲恺精神,爱岗敬业,努力工作,以优异的成绩回报母校,成为母校的骄傲。

最后,白卫东作总结发言。他首先对与会研究生的交流分享和提出的建议表示感谢,并表示学校研究生处会根据大家的建议和意见不断完善研究生培养机制和发展平台,努力提高培养质量。同时寄语大家要志存高远,用坚持不懈的努力开创自已美好未来;要继续关心和支持母校的发展。

祝福2019届的毕业生们前程似锦,乘长风破万里浪。


关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097