研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文
 
万家是除夕,仲园亦守岁——研工部(处)组织留校研究生开展年夜饭活动
 

疫情无情,校园有爱。为进一步做好留校研究生的管理和服务工作,2月11日晚,研工部辅导员李宝宝组织留校研究生在海珠校区饭堂一楼开展暖心年夜饭活动。

本次活动,得到了研工部领导充分指导,也得到了辅导员老师们和学校后勤处的大力支持,主要包括观看2021年中央电视台春节联欢晚会,包饺子,以及向老师和同学们录制新年祝福视频三个环节。在熟悉的《春节序曲》节奏中,同学们一起观看春晚,一起包饺子,一片浓厚的家的氛围和过年的味道,其乐融融,欢快无比。

活动最后,在李宝宝辅导员的组织下,研究生们与留校本科生一起联谊为老师和同学们送上新年的祝福:祝福老师和同学们新春快乐、牛年大吉。

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097