研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文
 
话共同奋斗,祈和顺致祥——校领导看望慰问春节留校研究生
李宝宝 

2月8日,在2021年祖国传统新春佳节即将来临之际,校党委常委、副校长田允波在研究生工作部(处)相关负责人的陪同下,在海珠校区英东楼610和215实验室对春节期间留校研究生进行走访和慰问,给他们送去学校的温暖和关怀。

田副校长带领研究生工作部(处)部(处)长白卫东等一行分别到英东楼各学院实验室看望因实习、毕业实验(设计)等原因留校的学生,并在610和215实验室进行座谈,为他们发放慰问金、牛奶面包等。田副校长每到一处都详细询问同学们近期的生活、实习学习情况,叮嘱他们春节期间,要照顾好自己的生活,尤其是今年情况特殊,大家要增强疫情防控意识,提高自我保护能力。同时,田副校长以自己的亲身体会讲到春节期间父母们最希望听到和看到儿女们的近况,希望同学们在校期间多向家里人报平安,聊天庆佳节,过一个祥和圆满开心的新春佳节。

留校学生纷纷表达了对学校的感激之情,春节期间虽然生活条件受限,但收到了学校的关心和呵护,让大家倍受鼓舞、倍感温暖。来自资源与环境学院的木开代斯•买合木提表示感谢老师们的关心,在新的一年里要争取取得更多的进步,不辜负学校的培养。

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097