研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 新闻通知 
 培养方案 
 学籍管理 
 教学安排(学术学硕) 
 教学安排(全日制专硕) 
 教学安排(非全日制专硕) 
 培养流程 
 规章制度 
  新闻通知
当前位置: 首页 > 培养管理 > 新闻通知 > 正文
 
我校与韶关市华实现代农业创新研究院 共建的广东省联合培养研究生示范基地举行揭牌仪式
 

11月19日,我校与韶关市华实现代农业创新研究院共建“广东省联合培养研究生示范基地”揭牌仪式在华实研究院举行。学校研究生处副处长肖文清、科长赵向华、督导冯颖竹教授,农业与生物学院副院长万小荣以及部分教师,韶关市华实现代农业创新研究院院长刘光华等参加了揭牌仪式。

随后,我校师生在研究院院长刘光华的带领下参观研究院,并就当前发展概况和发展模式进行交流。双方表示,研究生培养质量的好坏直接关系到双方机构的声誉,希望今后以“广东省研究生联合培养示范基地”建设为契机,不断丰富合作内容,提升合作层次,拓展合作空间,共同做好优秀人才的培养以及助力现代农业的快速发展,为学生创造更好的发展空间。

韶关市华实现代农业创新研究院成立于2017年12月,由仲恺农业工程学院发起,联合韶关市科学技术开发中心等多家高校、科研院所与企业单位发起的非盈利性研发机构。华实研究院是政府联系高校、科研院所、企业与农业科技工作者的桥梁与纽带,是推动农业产业创新、服务广大农民和企业、促进产、学、研结合的重要平台。

与校外研究机构联合培养研究生,可以进一步加强校内外培养的深度融合,充分发挥联合培养基地的功能,促进学校人才培养与实际需求更紧密结合,助力乡村振兴战略落地。

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097