当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生信息 > 正文

仲恺农业工程学院自命题科目答题纸条形码粘贴说明

各位考生:

仲恺农业工程学院2024年硕士研究生招生考试自命题科目将采用网上评卷方式,为不影响试卷的扫描和评阅,考生须在答题纸制定位置粘贴考生信息条形码。为帮助各位考生提前了解条形码粘贴要求请各位考生认真观看以下视频及阅读其他事项说明:

一、条形码粘贴视(附件也可查看)

二、其他事项说明

1.拿到自命题信封后请首先核对信封上条形码的个人信息是否有误,确认无误后再粘贴。

2.请务必按照答题纸顺序和条形码上的顺序,依次粘贴。根据实际作答的答题纸数量粘贴相应页码的条形码,多余条形码请保留在信封上;如答题纸超过四张,从第五张答题纸开始无需粘贴页码,仅填写姓名、专业及考生编号即可。

3.条形码须贴在答题纸正面左上方,且不要超过装订线。

4.所有答题纸均应填写姓名、报考专业、考生编号,每张答题纸正反面均可作答,请勿跳页,作答完成后应在答题纸下方标注总页数和每页页码。

5.考试科目“专业设计(902)”“风景园林设计(907)”,试题信封内装有两张A3大小绘图纸。考生须将姓名、考生编号等信息填写到蓝色框内,并将条形码贴到相应的蓝色框内位置。

6.考试结束后将试卷、答题纸全部装入自命题信封,按照所在考点要求密封信封。

7.除条形码信息有误或污损影响粘贴外,考生均须按照要求粘贴条形码。如确实发生贴错、贴坏、漏贴等情况,请考生正常作答并按照上述要求填写个人信息和页码,我校后期会再处理。

附件【条形码粘贴视频.zip已下载