2018届硕士研究生毕业欢送会举行-仲恺农业工程学院研究生处
研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 新闻动态 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
2018届硕士研究生毕业欢送会举行
 

6月15日晚上,2018届硕士研究生毕业欢送晚会在海珠校区北区饭堂二楼成功举行,参加欢送会的有研究生处处长白卫东、研究生党总支书记周遗品、研究生处副处长肖文清、研究生培养单位负责人、研究生导师代表以及2018届毕业研究生此次欢送会由研究生团委、研究生会主办,轻工食品学院研究生分会协办。

    欢送会现场气氛浓烈,与会毕业生踊跃互动,深度交流,精彩纷呈。白卫东处长周遗品书记分别发表了致辞,对本届毕业生表示祝贺,并鼓励他们勇做奋进者、开拓者,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采;争做服务者、奉献者,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中担当在先、奉献在前。同时,希望他们心怀感恩,一日为仲恺人,一生为仲恺人!

 

优秀毕业研究生李冰心、黄键裕、刘晓静、陈曼、杨春婷、吴永清分别发表了感言,表达了对仲园的热爱以及感谢学校领导和老师对研究生的关心和爱护。

研究生生活是人生旅途的一个驿站,读研生活漫长却又短暂,在这两到三年里,每个人逐渐蜕变,走向成熟!此次晚会,让毕业生在离开校园、怀揣梦想起航之际,得到了充分交流的机会,增进了同学间友谊的同时也让毕业生感受到了仲园的温暖,并展现了我校研究生积极进取、团结友善、互帮互助的良好形象。

 

 

 

 

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097