研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 最新通知 
  最新通知
当前位置: 首页 > 最新通知 > 最新通知 > 正文
 
关于做好本学期期末及下学期开学初工作的通知
 

各培养单位:

为确保本学期期末及下学期开学初各项工作顺利开展,现就学科与学位工作有关事项通知如下:

一、研究生学位论文开题及中期考核工作

按照《2015年上半年研究生学位论文开题及中期考核相关工作安排的通知》要求,7月17日前各学院应召集指导教师、研究生开会,完成学位论文开题、中期考核工作;9月11日前各学院完成硕士学位论文开题及中期考核工作签署结论性意见后,将《仲恺农业工程学院硕士(专业)学位研究生论文开题报告》《仲恺农业工程学院研究生中期考核表》《开题报告结果汇总》《中期考核结果汇总》(各一式1份)报学位办审核、备案。

2015年下半年研究生学位论文开题及中期考核相关工作将于下学期开学初启动,具体事宜另行通知。

二、组织编制申博授权学科建设规划

按照《关于组织编制申博授权学科建设规划的通知》要求,请林学、植物保护、食品科学与工程、化学工程与技术及兽医硕士等5个硕士学位授权点所在学院院长、学科带头人在充分思考和科学论证基础上,分别做好《申请博士学位授权学科规划》编制工作,并依时于2015年8月28日前报至研究生处,同时提交电子版。

三、2015年下半年研究生学位论文答辩及学位授予工作

请严格按照《2015年下半年研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知》要求执行。

四、学位点合格评估工作

按照《仲恺农业工程学院学位授权点合格评估工作方案》要求,9月30前,各学位授权点应完成自评报告初稿的撰写工作,整理好相关自评材料;10月30日前,学校将邀请校外专家组,采用会议评审方式对学位授权点进行评议。

五、2015级硕士研究生入学教育工作

我校2015级硕士研究生将在9月10报到,11日进行开学典礼和入学教育,14日正式上课。具体事宜另行通知。

研究生处

2015年7月16日

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097