研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  新闻动态  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  学生组织
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
 
仲恺农业工程学院召开第三次研究生共青团员、第五次研究生代表大会
吴南清  党委研究生工作部

    2017122日上午9点,我校第三次研究生共青团员、第五次研究生代表大会在英东楼111会议室隆重召开。学校团委书记熊友华,研究生党总支书记、党委研究生工作部副部长周遗品出席了此次会议。会议由研究生分团委书记王凯欣同志主持。

学校团委书记熊友华致大会开幕词。熊书记我校研究生团委工作给予了充分肯定,并对研究生会和研究生团委寄予深切期望,提出了三点希望:第一,要加强研究生的思想引领工作,加强爱国主义思想教育;第二,要深入实施服务拓展工作,提升研究生综合能力;三是加强团体组织建设,提高凝聚力和影响力,加强研究生会和团委各干部的理论学习,做到说实话,谋实事,出实招,求实效。希望研究生会能继续坚持以服务同学为宗旨,以锻炼自己为目标,勇于创新,积极地开展工作。

根据大会选举办法,经过无记名投票,选举了新一届研究生团委和研究生会。大会最后,研究生党总支书记周遗品进行了总结讲话。在解读十九大报告对青年学生寄予的期望的同时,对我校研究生团员代表、研究生代表研究生团委、研究生会提出了具体的要求,研究生团委、研究生会干部要充分发挥积极性和主动性,发挥桥梁作用,配合党支部工作,密切联系群众,在思想上树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作上提高责任意识、服务意识榜样意识,积极为广大研究生服务,做堪当大任的新时代青年。

仲恺农业工程学院第三次研究生共青团员、第五次研究生代表大会在各位领导老师及与会人员的积极参与和配合下取得了圆满成功。这是一次民主、团结、朝气蓬勃的大会,大会选举产生的新一届委员会定会本着“全心全意为同学服务”的宗旨,带领广大同学同心同德、求实进取,为我校研究生工作增光添彩!

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097