当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

研究生党支部参观学习《科学发展 成就辉煌——广州庆祝中国共产党第十八次全国代表大会召开特展》

研究生党支部参观学习《科学发展成就辉煌——广州庆祝中国共产党第十八次全国代表大会召开特展》

为了相应党的号召,学习好、领会好、贯彻好党的十八大精神,我仲恺农业工程学院研究生第一、第二党支部于11月29日下午组织参观了主题为《科学发展 成就辉煌-广州市庆祝中国共产党第十八次全国代表大会召开特展》展出。

尽管阴雨蒙蒙,凉意袭人,但研究生党员依旧怀着高涨的热情参加了本次活动。本次特展分“幸福广州”、“国际商都”、“文化名城”、“智慧广州”、“亚运之光”、“文明城市”、“大爱广州”、“新型城市”八部分,通过参观展区的200多张图片、观看视频和体验智能互动设施,我支部党员全面了解党的十七大以来,广州以科学发展观为统领在加快转型升级、建设幸福广州、全面推进新型城市化建设等方面所取得的辉煌成就。

党的十八大精神体大思精、意义深远,作为一名党员,要学习好、领会好、贯彻好,必须花更多的时间,下更大的功夫,要采取“紧扣主题、分层实施、联系实际、强化落实、加强监督”等手段提高学习效果,做到保质保量地完成学习任务。

党员们还参观了广州博物馆陈列的历史文物和宣传图片,通过参观学习,支部的党员加深对广州的历史和文化的了解。

点击新窗口打开大图