当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

我校研究生代表参加广州大学第六届研究生文化节开幕式

2012年11月13日晚,由广州大学主办的以“广聚熠彩,研途绽放”为主题的第六届研究生文化节开幕式暨2012年广州大学研究生迎新晚会在广州大学商业中心广场举行。出席晚会的有广州大学研究生处相关负责领导、广州大学各学院负责老师和广州各兄弟院校的嘉宾。我校研究生会代表应邀参加了此次活动。

开幕式在舞动的水墨动画背景和幽幽的琴声中拉开了序幕。晚会分为三个篇章,分别为:缘聚广大、研途你我、青春绽放,表达了相聚便是缘,携手向明天的美好愿望。晚会上,流行舞蹈、粤剧、摇滚版民族歌曲、武术表演,广播体操等陆续上演,配合着绚丽的灯光,整场演出异彩纷呈。而在场的观众也积极参与每个篇章间的游戏环节、欢乐互动,使整个晚会显得生动活泼。最终,晚会在《爱因为在心中》的手语歌曲表演中落下帷幕。

本次活动增强了我校研究生与广州各兄弟学校的文化交流,促进了学校之间的联系。