当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

学校召开研究生分团委、研究生会成立大会

6月29日下午,仲恺农业工程学院研究生分团委、研究生会成立大会于教学楼409会议室隆重举行。参加本次大会的有校党委副书记高岳仑,校团委、研究生处相关负责人,食品学院、农学院、经贸学院党总支书记。各学院团总支书记、研究生、本科生代表也参加了本次成立大会。

点击新窗口打开大图

成立大会上,校团委负责人首先宣读了《关于成立研究生分团委的通知》和《关于成立研究生会的通知》,研究生处相关负责人宣布了研究生会干部的任命。随后,高岳仑副书记为首届研究生会干部颁发聘书并作了重要讲话,他为研究生们提出了三点期望和要求:一是要加强学习,不断提高素质,锤炼品德;二是要明确自身职责,勇挑重担,不辱使命;三是要弘扬文化科技育人理念,积极组织开展工作。

最后,与会领导与研究生会成员合影留念。大会圆满结束。