研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文
 
研究生处举行2011届研究生毕业欢送晚宴
 

又是一年栀子花开的季节,又是六月的离别时刻。为庆祝2011届硕士研究生圆满完成学业,欢送他们走向新的学习或工作岗位,6月20日晚上6点,研究生处在学校北区二楼熙苑餐厅举行了2011届研究生毕业欢送晚宴。学校领导党委高志青书记、崔英德院长、党委高岳仑副书记、向梅梅副院长、何斌副院长、研究生处张文峰处长等出席了本次宴会。各系(部)、职能部门负责人,研究生导师代表也一同出席。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

晚宴由张文峰处长主持,高志清书记致开宴辞。高书记向所有的毕业生表示了祝贺,并祝愿所有即将离开仲园的学子们开启更美好的明天。

之后,学校领导走入毕业生中间,与他们一一寄语、共话别情。毕业生们也纷纷向领导和恩师敬酒,表达感激之情。席间,觥筹交错,笑语连连,领导和老师的关心和祝福,毕业生们的感激之情,都溢于言表,大家畅快淋漓的分享着这难得的相聚时刻。

最后,晚宴在一幕幕依依惜别的场景中结束。2011届毕业研究生也将承载着领导、导师们、师弟妹们的期望和祝福踏上新的航程!

点击新窗口打开大图

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097