当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

研究生-校学生会篮球友谊赛

为了丰富在校研究生的课余生活,展现仲恺研究生积极向上的风貌,增强研究生与本科生之间的交流,促进友谊,2011年3月10日下午,在研究生处相关负责老师的带领下,由研究生党支部和校学生会组织,研究生代表和校学生会代表进行了一场“赛出丰采,赛出友谊”的男子篮球赛。

比赛伊始,两队的队员们个个激情满怀,全力投入,场下的拉拉队员们也不服输,为各自的队员们呐喊助威。比赛中双方争夺非常激烈,上半场以我校研究生对稍稍领先。下半场,随着体力的大量消耗,每个队员都已经大汗淋漓,但我校研究生的队员们依然全情投入,奋战到底,坚持每一分钟每一秒,场下的拉拉队员们也是卯足了劲为他们加油。虽然最后输掉了比赛,但是我们研究生的队友们依然以不服输不气馁和饱满的热情,积极的态度一直战斗到最后一秒,赢得了对手的尊重。输或赢已经不重要了,重要的是在这次比赛中,我校研究生同学们在比赛中赛出了我们的风采,赛出了我们的水平。

点击新窗口打开大图