研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
研究生处开展2018年合格评估、专项评估工作部署专项讨论
 

    4月2日上午,研究生处就我校2018年学位点合格评估、专项评估工作部署开展专项讨论。研究生处处长白卫东,副处长周遗品、肖文清及研究生处相关人员参加会议。

    白卫东强调,本次学位点合格评估及专项评估覆盖我校已有的全部硕士学位授权点,学校高度重视。根据教育部有关文件精神,研究生处要明确各时间段各学位授权点开展合格评估、专项评估工作的详细内容,同时做好服务工作,配套开展相关调研、专题辅导报告、预评估等,确保我校所有学位授权点顺利通过评估。

 

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097