研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
学校召开2018年学位点合格评估、专项评估工作推进会议
 

    4月4日下午,我校2018年学位点合格评估、专项评估工作推进会议在海珠校区508会议室召开。副校长田允波出席,全体研究生培养单位负责人及研究生处相关人员参加会议。会议由研究生处处长白卫东主持。

    白卫东首先明确本次我校学位点合格评估及专项评估的范围,随后按时间段详细布置了各学位授权点开展合格评估及专项评估的工作要点。各培养单位应积极开展自评工作,撰写自我评估总结报告等,研究生处也将做好服务工作,配套开展相关调研、专题辅导报告、预评估等。

   

    田允波强调,本次学位点合格评估及专项评估覆盖我校已有的全部硕士学位授权点,学校高度重视并较早启动校内评估工作,针对不同学位点已开展多次专家摸查督导,各培养单位的评估工作领导小组要从学位点布局、师资配备、研究生培养等情况出发,认真组织学习有关文件精神,研究学位点建设存在的问题,提出未来整改提升方案,切实做好自我评估总结报告的撰写工作,以评促建、以评促改,确保顺利通过评估。

 

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097