事务管理
 管理规定
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文

研究生党总支组织教工党员学习党的十九届二中、三中全会精神

312日上午,研究生党总支在教学楼506召开学习党的十九届二中、三中全会精神的会议,研究生教工党支部全体人员参加,研究生党总支书记周遗品主持此次会议。

首先,研究生教工党支部书记肖文清带领大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全会会议公报》、《中国共产党第九届中央委员会第三次全体会议公报》,并就国家监察体制改革、宪法修订、党和国家机构改革进行了详细解读。

随后,周遗品书记强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届二中、三中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同时希望大家围绕本职工作切实贯彻执行党的十九届二中、三中全会精神,以良好的精神状态做好各项工作。