研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
党委研究生工作部老师慰问春节留校研究生
王凯欣  党委研究生工作部

212日下午,党委研究生工作部部长白卫东、研究生党总支书记周遗品、研究生辅导员王凯欣来到学校南区研究生宿舍慰问春节留校研究生,为他们送去学校的关怀和春节的祝福。

白卫东部长和周遗品书记亲切询问了研究生们寒假留校的原因及假期安排等情况,就研究生们反映的毕业论文及就业等情况给予了指导,并勉励研究生珍惜韶华,潜心科研,在实现中国梦的不懈奋斗中书写人生华章。

最后,白卫东部长和周遗品书记为研究生们送上了春节红包表达学校的关怀和祝福,并叮嘱研究生们春节在校期间注意安全、团结互助,保持与家长、导师的联系,在学校过一个充实而快乐的春节。

 

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097