研究生第一党支部党员发展大会顺利举行

(本站讯通讯员 孙双鸽)6月9日晚,我院研究生第一党支部在教学楼501教室召开了发展对象转预备党员大会。本次会议由我院研究生第一党支部书记龚红升主持,27位正式党员及3名发展对象参加了大会。

会议分为三个部分。第一部分为发展对象转预备党员,首先,朱佳蕾,朱豪,邓湘文等3位发展对象宣读入党志愿,其第一介绍人、第二介绍人分别评述他们的优缺点并给出了以后努力方向的建议,且全部同意所介绍的同志加入中国共产党,经过27名正式党员的讨论与投票,一致通过了朱佳蕾、朱豪、邓湘文3位同学转为预备党员的申请。第二部分为毕业合影。研三的毕业生即将离校,相聚即是缘分,大家合影留念,为这一场相聚留下印记。第三部分为祝贺党支部的即将毕业的同志顺利毕业而祝酒。支部书记龚红升作了祝词,愿他们能在以后的生活工作中能充分发挥党员的作用,兢兢业业为人民服务,一帆风顺,大鹏展翅,平步青云。

伴随着热闹的祝酒声、祝福语大会圆满结束!