研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
研究生第二党支部转正与通表会议顺利举行
 

(本报讯)2013年5月12日晚7:00 ,研究生第二党支部在教学楼605举行预备党员转正暨通表会议。本次会议主要讨论了周爱民、赵华、王丛丛、曾莲4位预备党员的转正问题和王玮娟、聂云翔2位入党积极分子的通表问题。我支部党员55人(正式党员44人),实到46人,正式党员36人,请假8人,旷会1人,符合预备党员转正和通表讨论的程序要求。

会议由支部书记邓沛飞同志主持。组织委员周鹏飞和宣传委员王洁元同志作会议记录。会议中,支部书记简单总结了上一年度党员参与支部活动的情况,着重强调了党员修养和纪律问题;然后按照会议的流程,4位转正申请人认真汇报本人过去一年的预备期中在思想、学习、生活等方面所取得的进步和不足。2位入党积极分子也就其入党的动机、学习、科研、工作等进行了汇报;支部党小组认真听取了申请人和通表人的汇报,结合实际情况,展开了对申请和通表同志的讨论。经讨论和举手表决,我支部4位待转正同志均获全票通过,顺利转为中共正式党员;2名入党积极分子也顺利转为入党发展对象,为下一篇章-转预备作好准备。最后,会议在预祝研三和两年硕士研究生顺利通过的答辩的掌声中,党支部书记宣布本次转正与通表会议圆满结束。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097