研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
研究生第一党支部党员发展大会顺利举行
 

(本站讯通讯员 孙双鸽)5月12日晚,我院研究生第一党支部在教学楼501教室召开本年度第一次预备党员转正暨入党积极分子预审大会。本次会议由我院研究生第一党支部书记龚红升主持,25位正式党员、6位预备党员以及3名入党积极分子参加了大会。

会议分为两大阶段。第一阶段为预备党员转正仪式,刘文朵,赵春苏,徐荣荣,张蔚欣等4位申请转正的预备党员依次向党组织汇报了自己在预备期内的思想动态和党性修养,表示自己入党后坚持的原则和努力的方向。然后,与会的正式党员共同对4位预备党员的资料、背景、思想素质进行了讨论,并以徐荣荣、张蔚欣24票,赵春苏23票,刘文朵22票的结果,通过了4名预备党员转正申请。转正仪式结束后,龚红升书记及在场的所有党员向这4位同志表示祝贺,同时向他们提出了作为党员的责任,要努力学习科学文化知识,发扬党的十八大精神,争做党内先锋、群众楷模,真正的起到模范带头作用。第二阶段为入党积极分子预审仪式,首先,朱佳蕾,朱豪,黎尔纳等3位入党积极分子进行自我陈述,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等。之后,三位同志针对当前钓鱼岛的热点话题陈述了自己的看法。经过25名正式党员的讨论与投票,决定同意朱佳蕾、朱豪、黎尔纳3位同学通过转为预备党员的预审程序。

大会在祝贺刘文朵等同志顺利转正成为中国共产党正式党员和朱佳蕾等通过预备党员预审的热烈掌声中完美结束!

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097