研究生第二党支部党员发展及十八大学习讨论大会顺利举行

(本报讯,通讯员王洁元)2012年11月16日晚,为提高我支部党员的时政意识和壮大支部队伍, 研究生第二支委会在教学楼605顺利召开党员发展大会。本次发展大会由第二支委会书记邓沛飞同志主持,组织委员周鹏飞和宣传委员王洁元分别负责考勤和会议记录。大会就袁莲莲、王丽媛、吴芳宜、李献锋、戴叶辉5位同志转为预备党员作了讨论和投票表决。此外,还认真学习了十八大会议精神。

大会分两个阶段。第一阶段是党员发展。首先由上述5位同志宣读各自的入党自愿书,随后与会党员就以上5位入党积极分子的思想、学习、工作各方面表现发表自己的评价。综合各方评价,上述5位入党积极分子均表现优秀,最终以全票通过表决,通过庄严而郑重的入党宣誓,他们正式成为一名预备党员。第二阶段是十八大学习讨论。与会人员认真学习了十八大的会议精神,积极发表各自的心得感想,充分展现了新时期我支部成员的积极风貌。

会末,支部书记邓沛飞同志对这次会议作结,要求我支部成员就今晚的十八大学习书写各自的心得感想上交支委,并希望大家积极学习并践行新时期的广东精神——“厚于德、诚于信、敏于行”,关注时事,与时俱进,在各自的专业领域里扎扎实实学习工作,为今后祖国的建设添砖加瓦!