研究生第一党支部党员发展大会顺利举行

研究生第一党支部党员发展大会顺利进行

(本站讯通讯员 孙双鸽)12月16日晚,我院研究生第一党支部在教学楼501教室召开本年度第二次发展党员大会。预备党员转正暨入党积极分子预审大会。本次会议由我院研究生第一党支部书记龚红升主持,23位正式党员、4位预备党员以及3名入党积极分子参加了大会。

会议开始全体同志起立奏《国际歌》,之后进入了发展对象转为预备党员的大会审查流程。首先,刘丽、黄晓敏、李婉雁等3位发展对象宣读入党志愿,向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等。然后,经过23名正式党员的讨论与投票,一致同意刘丽、黄晓敏、李婉雁3位同学转为中共预备党员。随后,三位同志面向党旗进行了宣誓。为了紧跟党中央的步伐,我们又通过观看相关的视频和文件学习了党的十八大精神。

这次会议为我院研究生党员队伍注入了新鲜血液,全体新党员及入党积极分子纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,完成自己的各项任务,争取为全校学生树立榜样。

点击新窗口打开大图