研究生第二党支部换届选举大会

时光飞逝,研究生第二党支部在学校领导和老师的关怀与指导下又长大了一岁。经请示批准,研究生第二党支部委员会换届选举大会于2012年10月21日晚上7点整在教学楼605顺利召开,会议由科研党总支学生党支部负责人致开幕词,支部书记蔡鑫支持会议。

整个会议分为两大部分,前部分由蔡鑫书记致述职报告,总结了一年来支部的成长与主要工作的开展,一条一条的业绩展现出了过去的一年既是发展的一年也是收获的一年;会议的后部分为换届选举工作开展,由组织委员陈冠礼宣布到会情况,表示到会人数达到会议要求,会议有效,并宣读了学校党委组织部同意支部换届选举工作的正式书面批示。会议在候选人上台热情洋溢的演讲与台下同志的积极犀利的提问中达到高潮,尤其是候选人们的回答更是赢得一阵阵掌声。

经全体到会的有选举权的正式党员采用无记名投票方式投票选举产生了邓沛飞、周鹏飞、王洁元为新一届支部委员。

点击新窗口打开大图

图/赵华