研究生第一党支部换届选举大会

承前启后,继往开来

---------记研究生第一党支部换届选举大会

研究生第一党支部10月21日晚7:30在教学楼501举行了换届选举大会。选举产生新一届支委书记、委员。研究生处学生工作负责人出席了此次会议,换届会议取得圆满成功。

会议由第一党支部书记邢盼盼主持,首先是由组织委员杨静同志向大会报告实到党员人数,应到正式党员 25 名,实到正式党员 22名,符合换届选举的有关规定,并介绍本次会议的流程。会议上,支部书记邢盼盼作支部任职一年以来的工作报告并宣读组织部下发的有关换届的文件,研究生处学生工作负责人代表科研党总支讲话,他肯定了本届支委的成绩,并希望下届支委能够继续努力,多开展一些多元化的支部活动。随后全体党员采用无记名投票方式从四名候选人中选举两名支委委员和一名支部书记。最终投票结果为:龚红升(22票)、梁伟杰(16票)、孙双鸽(16票)、吴梓敏(14票),龚红升、梁伟杰、孙双鸽三位同志当选研究生第一党支部新一届支委。

最后主持人邢盼盼对此次换届选举大会进行了总结,对本次支部换届改选工作选出的新一届支委表示祝贺,并对新一届支部工作提出了几点期望:希望新一届支委能够严抓研究生党建工作,积极探索有效的切入点;进一步完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。此次会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

点击新窗口打开大图

(龚红升/文、杨静/图)