研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
第二党支部党员发展大会
 

研究生第二党支部党员发展大会顺利举行

2012年5月13日晚7点半,仲恺农业工程学院研究生第二党支部于教学楼605举行了党员发展大会。

大会由研究生第二党支部书记蔡鑫同志主持。大会应到35人(其中正式党员29人,预备党员6人),实到29人(其中正式党员23人,预备党员6人)。会议主要内容是讨论韩延华、张蓝月、阚玉景、方兴四位同志能否如期转为正式党员以及讨论周爱民、赵华、王丛丛三位同志能否成为发展对象。会议主要流程如下:首先由韩延华同志提出转正申请,其两位入党培养人以及在座的其他正式党员对该同志做了客观评价,正式党员举手表决是否同意韩延华同志转为正式党员。其次,张蓝月同志提出转正申请。以此类推。最终,大会全票通过了韩延华、张蓝月、阚玉景、方兴四位同志的转正申请。紧接着,大会讨论了周爱民、赵华、王丛丛三位同志是否能成为发展对象。三位同志平时在思想上都积极向党组织靠拢,学习刻苦认真,工作踏实肯干,生活中也乐于助人,有良好的群众基础,能起到一定的带头作用。大会也全票接收该三位同志为发展对象。此次大会取得圆满成功。

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097