研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 部门概况 
 思政教育 
 心理健康 
 事务管理 
 管理规定 
 学生组织 
 资料下载 
  思政教育
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文
 
研究生第一党支部学习两会后温家宝答记者问的会议精神
 

学习两会后温家宝答记者问的会议精神

3月25日晚上7:30研究生第一党支部在教学楼501举行了本月的支部民主生活会。由宣传委员龚红升主持,本次会议的主题是学习两会后温家宝总理回答中外记者提问的会议精神。本次会议的主要流程如下:首先,强调党员的奖罚规定,由宣传委员带领大家一起认真的学习党员的奖罚规定,并着重强调了开会时的纪律问题;其次是观看两会后温家宝总理答记者问的视频;提问共涉及到12个议题,其中很多是当下备受关注的热门话题, 温总理对每一个问题都耐心并详细的作答,由此可知中央对此人民的高度重视。并且温总理呼吁每一个有责任心的干部和党员同志都要感到紧迫感。最后,由组织委员杨静向大家介绍下个月的活动计划和方案,大家对活动都很感兴趣,愿意积极参加。

尽管视频长达3个小时,但是同志们大部分都认真地把它看完了。可见我们学生党员中还是有很多在忙于学习的同时又不忘关心国家大事。本次会议取得圆满成功,通过这次会议不仅让同志们更进一步了解我国过去十年所取得的成就,而且使同志们认识到国内目前仍存在的重大问题。以便使同志们在当今物欲横流,拜金主义盛行的年代能够用心节制自己的同时并齐心协力与腐败做斗争。

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097