研究生党支部委员会换届选举顺利举行

2011年10月9日晚7:30,仲恺农业工程学院研究生第一、二党支部分别于教学楼501、605举行了支部委员会换届选举大会。

第一党支部大会由第一党支部书记谭爱龄同志主持。会议首先对支部委员会过去一年的工作做了总结,支部书记谭爱龄同志对支部过去一年的工作做了全面的介绍和总结。组织委员沈颖同志总结了过去一年的党员发展和党员大会的考勤情况。宣传委员王少杰同志总结了过去一年研究生党支部党员们的集体活动情况。接着,进行了新一届支部委员会的选举。经过候选人演讲,党员同志无记名投票,唱票等流程,大会选举产生邢昐盼、杨静、龚红升三名同志为新一届研究生第一支部委员会成员。最后支部书记谭爱龄同志鼓励各位党员同志积极配合新一届党支部委员领导下的工作,努力把我们第一支部打造成为“仲恺农业工程学院优秀党支部”。同时她鼓励每一位党员同志努力学习各方面的知识,把自己打造成“有理想、有道德、有知识、有纪律”的新一代青年。以积极的心态,饱满的精神投入到社会的建设当中,用优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!相信在我们共产党人的齐心协力下一定会让我们的社会更加稳定、繁荣、和谐!

第二党支部大会由第二党支部书记舒易星同志主持。会议首先进行了上一届支部委员会的总结工作,支部书记舒易星同志,组织委员蔡鑫同志分别就各自的工作做了总结;接下来,进行了新一届支部委员会的选举。经过了候选人演讲、党员同志无记名投票、唱票等流程,大会选举产生了蔡鑫、陈冠礼、叶心芯三名新一届的支部委员会成员。最后支部书记舒易星同志号召大家在新一届支部委员会的带领下,把党支部,学院的各项工作做得更好,为研究生第二党支部的发展做出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!