教学安排(学术学硕)
 教学安排(全日制专硕)
 教学安排(非全日制专硕)
 培养流程
当前位置: 首页 > 培养管理 > 新闻通知 > 正文

研究生党支部组织学习科学发展观

文章来源:研究生党支部 作者:顾雪婷 摄影:周静 编辑:乔利民 发布时间:2009-3-2

根据十七大关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的战略部署,包括高等学校等在内的第二批学习实践活动即将展开。在校党委领导下,研究生党支部于2月28日在教学楼501室举行了主题为深入学习实践科学发展观的支部会议。通过精心准备,全体学生党员采用多媒体演示、分组讨论、总结发言等方式,由浅入深地揭示了科学发展观的实质、理论基础,有助于所有成员正确认识、准确把握科学发展观并结合实际实践科学发展观。学习活动中,党员们为支部接下来学习实践科学发展观的具体活动提出很多建议,力争从思想和行动上认真贯彻胡锦涛总书记的讲话精神,把科学发展观落实到学习和科研中去。

//

©版权所有:仲恺农业工程学院党委宣传部 All right reserved Email:xcb@zhku.edu.cn