研究生处
站内搜索:
 
 首页  部门简介  学科建设  招生信息  培养管理  学位管理  创新工程  导师队伍  学生工作  专业学位  相关下载 
 新闻通知 
 培养方案 
 学籍管理 
 教学安排(学术学硕) 
 教学安排(全日制专硕) 
 教学安排(非全日制专硕) 
 培养流程 
 规章制度 
  新闻通知
当前位置: 首页 > 培养管理 > 新闻通知 > 正文
 
关于做好防御第十四号强台风工作的紧急通知
 

各学院、各年级研究生:

根据气象、水文、海洋部门预测,预计9月15日,今年第14号台风“莫兰蒂”将在闽粤沿海地区登录,受其影响,15-16日广州市将有一次明显的风雨天气过程。由于“莫兰蒂”影响期正值中秋假期,为切实做好台风及降雨防范工作,现将相关要求通知如下:

1、务必高度重视此次防御台风的工作,不能掉以轻心,要以确保师生的生命财产安全为首要目标,树立“防大风,抗大讯”的思想,认真检查抗风的薄弱环节,落实好各项防御措施,做到万无一失。

2、中秋节回家的同学需确保归程安全,其他在校的同学切勿随意外出。

3、各学院要做好研究生的安全管理工作,确保学生安全。

4、要做好宿舍、相关办公室、实验室、建筑物的安全隐患排查工作,做好门、窗、水、电等的检查工作,及时清除隐患,无人办公时要做到密闭门窗。

5、受台风影响期间,师生尽可能留在室内,减少户外活动,关好门窗,排除阳台边花盆等易坠物的隐患,外出注意树木折断及其他坠物危险,树立自我防范意识。

党委研究生工作部

2016年9月14日

关闭窗口

地址:广州市海珠区纺织路东沙街24号 邮编:510225 联系电话:020-89002097